Hotel Die Barbara Schladming auf Deutsch Hotel Die Barbara Schladming in english **** Hotel Die Barbara / Schladming
Navigation
«
»
: ..
:
:
:
Online BuchenGutscheine360° GalerieBildergalerie

Online Gutscheinwelt

Unsere neue Barbara Gutscheinwelt ist online. Einfach Gutschein auswählen, online bestellen und bequem Zuhause ausdrucken.

 
 

Top Lage in Schladming

Top Lage in Schladming
 

Dein Sommercard Partnerhotel

Sommercard SchladmingDie Eintrittskarte für über 100 Top-Erlebnisse. Ab einer Übernachtung inklusive * // mehr

Service » Gäste-Bewertung: 4,8

Durchschnitts-Gäste-Bewertung aus 719 Bewertungen: 4,8

Zimmer4,7
Lage4,9
Sauberkeit4,9
Freundlichkeit Personal5,0
Preis/Leistung4,5
Frühstück4,9
Bar4,6
4,5

Einzelbewertungen

16.10.2017: 5,0

sehr gute Lage, tolles Haus mit sehr freundlichen Mitarbeiterinnen!
anonym | 50 Jahre alt

15.10.2017: 5,0

Sehr gut! Sauber, gepflegt. Der Sehr freundlich
anonym | 30 Jahre alt

15.10.2017: 4,9

Die Mitarbeiterinnen des Empfangs und beim Frühstück waren sehr nett, hatten immer ein offenes Ohr und Tipps für den Tag bzw. sehr gute Restaurantvorschläge. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Kerstin B. | 40 Jahre alt

13.10.2017: 4,6

alles sehr sauber, die Leute sehr nett. Passt eigentlich alles.
anonym | 30 Jahre alt

12.10.2017: 4,8

Freundliches familär wirkendes Hotel mit top Lage in Schladming
anonym | 20 Jahre alt

12.10.2017: 5,0

Top Hotel, sehr freundliches Personal
anonym | 40 Jahre alt

11.10.2017: 4,6

WIR WAREN SEHR ZUFR:
pANZER | 60 Jahre alt

11.10.2017: 4,8

Waren wir immer sehr zufrieden
Gabriele | 50 Jahre alt

08.10.2017: 4,9

Wir waren sehr zufrieden
Schönenenberger | 50 Jahre alt

07.10.2017: 4,9

Hat uns sehr gut gefallen! Betten waren hervorragend!
anonym | 50 Jahre alt

06.10.2017: 4,7

Fühlten uns von Anfang an in diesem Hotel sehr wohl
Fam.Mara | 50 Jahre alt

06.10.2017: 5,0

Sehr gut Empfehlenswert , Zentrumsnah für Wintersportler ein Eldorado
R.Erlewein | 50 Jahre alt

04.10.2017: 5,0

Wir kommen sicher wieder
anonym | 50 Jahre alt

04.10.2017: 4,6

hat uns gut gefallen, kommen wieder
meier | 60 Jahre alt

04.10.2017: 5,0

war einfach perfekt!!!
anonym | 40 Jahre alt

03.10.2017: 4,8

Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und das Abendessen war ein Traum. Der Abschied ist uns schwer gefallen und wir möchten wieder kommen.
Marina S. | 30 Jahre alt

03.10.2017: 4,3

im allen sehr gut, sehr freundliches personal
anonym | 50 Jahre alt

03.10.2017: 4,6

Ich hatte einen wirklich guten Eindruck
anonym | 40 Jahre alt

03.10.2017: 5,0

sehr sympathisches Haus, sehr freundlicher Empfang Man fühlt sich einfach wohl und die Lage des Hauses ist perfekt!
Kerstin P. | 30 Jahre alt

03.10.2017: 4,7

es hat uns sehr gut gefallen
anonym | 40 Jahre alt

02.10.2017: 4,5

Es war sehr angenehm im Hause zu Wohnen.
anonym | 60 Jahre alt

02.10.2017: 4,7

Top Hotel in Top Lage mit tollem Frühstück und sehr freundlichen Mitarbeitern!
anonym | 30 Jahre alt

01.10.2017: 5,0

sehr angenehme Atmosphäre
Manfred B. | 50 Jahre alt

30.09.2017: 4,6

Lage perfekt! Durchaus sehr zu empfehlen!
anonym | 50 Jahre alt

29.09.2017: 5,0

Ein sehr gut geführtes Hotel, freundliche Mitarbeiter! Wir haben uns wohl gefühlt!
anonym | 50 Jahre alt

29.09.2017: 4,5

Ein sehr schönes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichen Team - ich komme immer wieder sehr gerne ins Hotel die Barbara :-)
Astrid S. | 40 Jahre alt

28.09.2017: 5,0

Hat uns sehr gut gefallen!
anonym | 40 Jahre alt

27.09.2017: 4,9

sehr positiv, sehr freundliche Mitarbeiterinnen, gute atmosphäre
anonym | 40 Jahre alt

26.09.2017: 4,7

tolle Lage, ausgezeichnetes Frühstück, freundliche Mitarbeiter, gerne wieder
anonym | 50 Jahre alt

26.09.2017: 5,0

Sehr schönes Hotel mit tollen und sehr freundlichen Mitarbeitern. Kommen sehr gerne wieder!!
Braza Silvia und E. | 60 Jahre alt

26.09.2017: 5,0

sehr guter Eindruck, Toplage, gutes Personal
anonym | 50 Jahre alt

25.09.2017: 5,0

Ein tolles Hotel, ideal zum relaxen und es werden einem alle Wünsche erfüllt, Das Personal ist immer sehr freundlich und insgesamt war der Eindruck sehr positiv. Wir kommen bestimmt wieder. Perfekte Unterkunft für den Wanderurlaub, aber bestimmt auch im Winter.
Thorsten B. | 40 Jahre alt

25.09.2017: 5,0

Das ist ein Haus, in dem wir uns rundum wohl gefühlt haben. Wir waren schon zum zweiten Mal da und kommen immer wieder gern her. Hier spürt man ein gutes Klima im Haus. Man wird willkommen geheißen und so fühlt man sich auch. Wir haben uns im Hotel Die Barbara sehr sehr wohl gefühlt, weil hier einfach alles passt.
Barbara und Christian K. | 50 Jahre alt

25.09.2017: 4,6

Sehr freundliches Personal.
Schaffer A. | 50 Jahre alt

24.09.2017: 5,0

Das Hotel ist in bester Lage und ist alles Ganzes bestens zu empfehlen.
Hans-Peter K. | 50 Jahre alt

24.09.2017: 4,9

Gute Lage und sehr nettes Personal; Garage schon herausfordernd aufgrund der Enge, aber gut, dass es eine gibt.
Stanschitz | 50 Jahre alt

23.09.2017: 4,8

Perfektes Hotel für Wander - oder Schiurlaub Personal sehr herzlich
Strubinsky | 60 Jahre alt

22.09.2017: 4,9

Sehr nettes und freundliches Personal waren immer für Fragen zur Verfügung gestanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer gemütlich. Einfach rund um ein Top Hotel in einer super Lage. Wir kommen aufjedenfall wieder.
anonym | 20 Jahre alt

22.09.2017: 4,3

Gut geführtes Hotel in der sehr guter Lage, freundliches u. aufmerksames Personal
Erwin W. | 70 Jahre alt

21.09.2017: 5,0

alles perfekt........
anonym | 50 Jahre alt

20.09.2017: 5,0

Ein sehr angenehmes Hotel . Komme gerne wieder
anonym | 30 Jahre alt

20.09.2017: 4,7

werde ihr Haus weiter empfehlen
anonym | 50 Jahre alt

20.09.2017: 4,8

leider kein Abendessen, sonst alles supa.
anonym | 40 Jahre alt

19.09.2017: 4,1

Tolle Lage, Frühstücksbuffet sensationell, das Angebot mit der Sommercard ist super
anonym | 20 Jahre alt

18.09.2017: 4,7

Super schön. Liebe MitarbeiterInnen, tolle Zimmer und perfekte Lage
anonym | 30 Jahre alt

18.09.2017: 5,0

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Burgstaller | 50 Jahre alt

18.09.2017: 4,8

sehr sehr freundlich und nett!
anonym | 20 Jahre alt

18.09.2017: 5,0

angenehme Zimmergröße und sehr freundliches Personal
anonym | 30 Jahre alt

18.09.2017: 4,9

Sehr familiär - ein tolles Hotel!!!
Volcic A. | 40 Jahre alt

18.09.2017: 5,0

schönes Ambiente, freundliches und aufmerksames Personal, im gesamten ein gutes Konzept und eine ausgezeichnete Lage zu einem moderaten Preis. Wir kommen immer wieder gerne..
anonym | 40 Jahre alt
 
Die Barbara auf Facebook Die Barbara auf Twitter Die Barbara auf Google+ Die Barbara Blog
 
Navigation einblenden