Hotel Die Barbara Schladming auf Deutsch Hotel Die Barbara Schladming in english **** Hotel Die Barbara / Schladming
Navigation
«
»
: ..
:
:
:
Online BuchenGutscheine360° GalerieBildergalerie

Datenschutzerklärung

Wir informieren Dich, wie wir im Hotel Die Barbara Deine Daten schützen.

 
 

Top Lage in Schladming

Top Lage in Schladming
 

Dein Sommercard Partnerhotel

Sommercard SchladmingDie Eintrittskarte für über 100 Top-Erlebnisse. Ab einer Übernachtung inklusive * // mehr

Service » Gäste-Bewertung: 4,8

Durchschnitts-Gäste-Bewertung aus 1310 Bewertungen: 4,8

Zimmer4,7
Lage4,9
Sauberkeit4,9
4,9
4,5
Frühstück4,9
Bar4,5
Wellness & Spa4,5

Einzelbewertungen

13.10.2019: 5,0

Wir hatten eine wunderschöne Familienzeit hier.
anonym | 30 Jahre alt

08.10.2019: 5,0

Sehr gemütliches Hotel mit total netten Personal. Wir kommen sicher wieder.
Silvia&Ernst B. | 60 Jahre alt

07.10.2019: 5,0

Wir waren mit allem sehr zufrieden. Sehr hilfsbereit. Immer freundlich u ein Lächeln im Gesicht. Es war ein ruhige erholsame Tage. Mit tollen Ausflugs- u Wanderzielen. Auch für Kinder was geboten (nur 5 Gehmin zum Erlebnisbad).
M. Lederer, A. Lederer, L. L. | 40 Jahre alt

07.10.2019: 4,7

Netter Gesamteindruck, sehr freundliche MitarbeiterInnen an der Rezeption und in der Bar.
anonym | 40 Jahre alt

06.10.2019: 4,4

Wir wurden als Gruppe Motorrad Fahrer sehr freundlich und aufgeschlossen empfangen, schönes Hotel gute Lage, super Frühstück. Bar mit Super Service top
anonym | 50 Jahre alt

06.10.2019: 5,0

Komme sicher gerne wieder
anonym | 40 Jahre alt

03.10.2019: 4,7

Gute Adresse, für unseren Kurzaufenthalt , vier Nächte, der richtige Platz, Kann gut weiterempfohlen werden?
anonym | 80 Jahre alt

01.10.2019: 4,8

Freundlich hilfsbereit zuvorkommend
anonym | 60 Jahre alt

30.09.2019: 4,8

schönes Haus , kann man nur weiterempfehlen!
rosemarie | 60 Jahre alt

30.09.2019: 5,0

Zum Wohlfühlen und Runterkommen
anonym | 50 Jahre alt

30.09.2019: 4,9

Sehr sehr nettes u zuvorkommendes Personal
anonym | 20 Jahre alt

29.09.2019: 5,0

Sehr gemütliches Hotel in bester Lage!
Almut G. | 50 Jahre alt

29.09.2019: 5,0

sehr guter Eindruck Hotel nicht zu groß persönlich sehr gute Informationen gemütliches Ambiente perfekter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten
anonym | 50 Jahre alt

25.09.2019: 5,0

Zum weiterempfehlen . Perfekter Kurzurlaub gewesen
Sylvia H. | 50 Jahre alt

25.09.2019: 4,9

Es war ein wunderbares Wochenende und der Service war unglaublich freundlich und Perfekt !!
Gerd und A. | 40 Jahre alt

25.09.2019: 5,0

Wir waren superb zufrieden und haben nichts auszusetzen
Andrea G. | 40 Jahre alt

18.09.2019: 4,1

Netter Empfang , beim Frühstück sehr aufmerksam bei den Säften wäre es nett wenn die aus der Region wären.
anonym | 40 Jahre alt

17.09.2019: 4,8

sehr sauberes, sehr helles, sehr gemütliches Hotel mit extrem freundlichen Mitarbeitern, Parkgarage wird ebenfalls angeboten
anonym | 40 Jahre alt

16.09.2019: 4,6

Sehr gut und immer wieder ein Besuch wert!
Christian | 30 Jahre alt

16.09.2019: 5,0

Ein rundum gelungenes Gesamtpaket!
anonym | 50 Jahre alt

16.09.2019: 4,6

Sehr schönes und gepflegtes Hotel
anonym | 50 Jahre alt

16.09.2019: 4,4

Ein sehr schönes Hotel in toller Lage!
anonym | 20 Jahre alt

13.09.2019: 5,0

Gute Stimmung im Hotel, sehr nettes, zuvorkommendes und freundliches personal
anonym | 40 Jahre alt

12.09.2019: 5,0

Sehr gepflegtes Hotel, in zentraler Lage und sehr freundlichem Personal. Der täglich zur Verfügung gestellte Newsletter am Frühstückstisch finden wir persönlich sehr kreativ und hilfreich.
Manuela S. | 40 Jahre alt

12.09.2019: 5,0

Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Stöckl j. | 70 Jahre alt

10.09.2019: 4,9

Top Hotel in Top Lage, sehr freundliches Personal
Heimo P. | 50 Jahre alt

09.09.2019: 4,8

Wenn es uns wieder nach Schladming verschlägt, werden wir sehr gerne wieder kommen.
Michael T. | 50 Jahre alt

09.09.2019: 4,9

Ich war schon mehrmals im Hotel. Das das Team ist freundlich und sehr bemüht. Die Lage des Hotels ist einzigartig.
anonym | 50 Jahre alt

08.09.2019: 4,7

Freundlich und zuvorkommend, sauber, tolle Lage, allerdings Nachts nicht wirklich leise wegen Nachbarhotel. Zimmer mit Kühlschrank, echt perfekt! Reichhaltiges Frühstück, guter Service. Saunabereich wird auf Anfrage sofort aktiviert. Bademantel kostenlos zum Ausborgen! Ich war schon mehrmals da und komme sicher wieder.
Erika | 50 Jahre alt

07.09.2019: 4,7

Liebevolle Deko, sehr sauber, zuvorkommend,
anonym | 50 Jahre alt

06.09.2019: 5,0

Schönes Hotel zum Wohlfühlen
anonym | 60 Jahre alt

06.09.2019: 5,0

Sehr sauberes, freundlich geführtes Hotel in bester Lage! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Sehr empfehlenswert!
anonym | 50 Jahre alt

06.09.2019: 4,6

Top Hotel Super Lage Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Gerne wieder
Veronika | 30 Jahre alt

21.08.2019: 4,7

Ich werde gerne wieder kommen!
Vojko | 50 Jahre alt

20.08.2019: 5,0

Habe einen sehr guten Eindruck!
anonym | 50 Jahre alt

20.08.2019: 4,5

Sehr gut! Liebenswertes Personal nicht nur bei der Rezeption sonder auch beim Frühstück! Auch super Saunaanlage! Nur ein bisschen Probleme mit Parkplatz (nicht genug Platz) und Zimmerbett (es war zu weich).
Zsanett | 20 Jahre alt

19.08.2019: 5,0

Ein Hotel, das wir gerne weiterempfehlen
anonym | 50 Jahre alt

19.08.2019: 4,4

Sehr sauber geführtes Haus mit freundlichen Personal
anonym | 40 Jahre alt

19.08.2019: 4,6

Schönes Hotel in zentraler Lage mit sehr nettem Personal ;-)
Christian | 40 Jahre alt

18.08.2019: 4,0

Tolles Hotel, leider unglückliche zimmerwahl
anonym | 40 Jahre alt

18.08.2019: 3,3

Sympathisch ,freundlich, sehr nettes Personal
Oleksandr | 40 Jahre alt

17.08.2019: 4,9

Es war alles PERFEKT Wir werden wieder kommen :-)
Alexandra | 40 Jahre alt

15.08.2019: 4,6

sehr zufrieden, Belegschaft sehr zuvorkommend und freundlich
anonym | 40 Jahre alt

15.08.2019: 4,6

sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, tolle Lage
Vogg G. | 50 Jahre alt

15.08.2019: 4,5

schön, ruhig, sauber, geordnet, freundlich,
anonym | 30 Jahre alt

12.08.2019: 4,6

Wohlfühlhotel in top Lage mit sehr gutem Frühstück. Außerordentlich nettes Personal.
G. T. | 50 Jahre alt

12.08.2019: 5,0

Sehr zum empfehlen gerne wieder
anonym | 50 Jahre alt

12.08.2019: 3,4

Bis auf Lärm aus der Bar (gemütlich am Balkon sitzen ist eine Qual) alles OK
anonym | 50 Jahre alt

12.08.2019: 4,7

Es war ein humorvoller schöner Urlaub ,auf ein schönes wiederkommen
andreas G. | 50 Jahre alt

12.08.2019: 4,5

Ein gutes Hotel in toller Lage mitten in Schladming.
anonym | 30 Jahre alt
 
Die Barbara auf Facebook Die Barbara auf Google+ Die Barbara Blog
 
Navigation einblenden