Hotel Die Barbara Schladming auf Deutsch Hotel Die Barbara Schladming in english **** Hotel Die Barbara / Schladming
Navigation
«
»
: ..
:
:
:
Online BuchenGutscheine360° GalerieBildergalerie

Gewinnspiel

Newsletter abonnieren und mitspielen. Wir verlosen jedes Monat zwei Urlaubsgutscheine.

 
 

Top Lage in Schladming

Top Lage in Schladming
 

Dein Sommercard Partnerhotel

Sommercard SchladmingDie Eintrittskarte für über 100 Top-Erlebnisse. Ab einer Übernachtung inklusive * // mehr

Service » Gäste-Bewertung: 4,8

Durchschnitts-Gäste-Bewertung aus 947 Bewertungen: 4,8

Zimmer4,7
Lage4,9
Sauberkeit4,9
Freundlichkeit Personal5,0
Preis/Leistung4,5
Frühstück4,9
Bar4,5
4,5

Einzelbewertungen

17.07.2018: 5,0

Sind sehr zufrieden kann sie nur weiterempfehlen.
Reisinger G. | 50 Jahre alt

17.07.2018: 4,7

Sehr gut geführtes Hotel und super freundliches Personal
anonym | 40 Jahre alt

17.07.2018: 4,9

Sehr schönes Haus gute und freundliche Betreuung werde wieder kommen.
Webel | 60 Jahre alt

17.07.2018: 5,0

Hervorragend, es hat sich nichts seit unseren letzten Besuchen, diese liegen Jahre zurück, zum negativen verändert. Es wurde sogar einiges verbessert.
Baumgartner | 50 Jahre alt

17.07.2018: 5,0

It was our third time in the hotel in three years. I wish we can continuo coming. Ramona and all the staff were very friendly and helpful. The only thing which was not OK is the internet. Romo 304 and 305 had no wifi. None of us could connect our telephones during our stay (4 days). At the reception area we could...but it was unconfortable.
Norbert M. | 40 Jahre alt

16.07.2018: 5,0

Sehr motiviertes Team und gepflegtes Hotel!
anonym | 40 Jahre alt

12.07.2018: 5,0

kann nur sagen Preis Leistung stimmt und nur 50 Meter zur Bergbahn
wittmann | 60 Jahre alt

12.07.2018: 5,0

Top Lage, schönes Hotel und superfreundliches Personal
Andreas R. | 30 Jahre alt

09.07.2018: 5,0

Tolles Haus und super Lage
anonym | 40 Jahre alt

09.07.2018: 5,0

The hotel's location is excellent. Lots to do in town!!
Edmarie C. M. | 50 Jahre alt

09.07.2018: 4,5

It was nice. We were happy.
anonym | 40 Jahre alt

09.07.2018: 5,0

Man kommt in das Hotel und fühlt sich sofort wohl. Bei dem herzliche Ambiente lässt man schnell die Seele baumeln.
Tamara K. | 20 Jahre alt

09.07.2018: 4,6

tolle Lage, freundliches Personal, tolles Frühstück - Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen
anonym | 30 Jahre alt

09.07.2018: 4,8

Would come back again.
anonym | 30 Jahre alt

08.07.2018: 4,3

sehr angenehm und sauber
anonym | 60 Jahre alt

06.07.2018: 4,9

Höchst zufrieden, werde Hotel weiterempfehlen und komme im Winter auch zum Skifahren - TOP-Lage!!!
anonym | 50 Jahre alt

06.07.2018: 4,7

Im Hinblick auf einen möglichen Schiurlaub ist Ihr Hotel hervorragend in Bezug auf Lage und Preis-Leistungsverhältnis. Für unseren jetzigen Aufenthalt (nur 1 Nacht) können wir keine weitere Beurteilung machen.
Hoyer | 60 Jahre alt

06.07.2018: 5,0

Wirklich sehr schön.
anonym | 20 Jahre alt

04.07.2018: 4,9

Sehr gut ! Wir kommen bestimmt wieder !!
Buczolich W. | 70 Jahre alt

04.07.2018: 5,0

Die Lage ist exzellent, es gibt Parkplätze und Garage (kostenlos!!), die Zimmer sind top, das Frühstück ebenfalls. Alle Mitarbeiter herzlich und hilfsbereit.
Martin S. | 60 Jahre alt

03.07.2018: 4,7

Ein sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter und zentraler Lage. Personal sehr freundlich und kompetent.
Friedrich K. | 60 Jahre alt

02.07.2018: 4,4

Würde sehr gerne wieder kommen
anonym | 40 Jahre alt

02.07.2018: 4,9

perfekte Lage und es hat an nichts gefehlt!
Wagner A. | 40 Jahre alt

01.07.2018: 4,3

Alles sauber und gutes Personal.
pipal | 60 Jahre alt

30.06.2018: 4,4

Alles in allem ein sehr schönes, empfehlenswertes Haus. Äußerst mühsam ist die sehr enge Parkgarage. Eine echte Herausforderung für den Fahrer !
anonym | 60 Jahre alt

30.06.2018: 5,0

Sensationell habe den kainz Joselu schon empfohlen
anonym | 50 Jahre alt

30.06.2018: 5,0

Ein tolles Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern und einer Top Lage
anonym | 50 Jahre alt

27.06.2018: 4,3

Gute Lage, sehr zentral, sehr nette Mitarbeiter und ausgezeichnetes Frühstück!
anonym | 30 Jahre alt

26.06.2018: 5,0

Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Tolles großes Zimmer, wunderbares Frühstück. Ein absolutes Wohlfühlhotel.
theissl | 70 Jahre alt

25.06.2018: 5,0

Sehr schönes Hotel mit ausreichendem Wellness Bereich
Wolfgang J. | 50 Jahre alt

21.06.2018: 5,0

Danke es war traumhaft. Mitarbeiter sind sehr freundlich da fühlt man sich wohl. Das Frühstück ist perfekt, besonders die frisch zubereiteten Eierspezialitäten, wir kommen bestimmt wieder.
Kaltenberger R. | 50 Jahre alt

21.06.2018: 5,0

Super, werden wiederkommen
anonym | 70 Jahre alt

18.06.2018: 4,5

Gute Lage, wenn man an der Planei sein möchte; besonders freundliche Mitarbeiterinnen, tolles Frühstück. Man möchte gerne wiederkommen
anonym | 40 Jahre alt

17.06.2018: 4,9

Sehr Sauber Sehr Freundlicche Mitarbeiter/in an der Rezeption und Frühstückraum sowohl an der Bar Man hat sich sehr wohl gefühlt
Appeltauer G. | 40 Jahre alt

17.06.2018: 5,0

Es war ein wundervoller Aufenthalt! Wir haben unseren Aufenthalt genossen! Das Frühstück war hammer....für jeden Geschmack etwas dabei! Die Zimmer sauber, das Personal super freundlich! Wir wurden so herzlich empfangen! Wir kommen sicher wieder!!
Doris und G. | 40 Jahre alt

17.06.2018: 5,0

"...................
anonym | 50 Jahre alt

16.06.2018: 5,0

Selten so ein nettes Hotel gehabt
anonym | 40 Jahre alt

13.06.2018: 5,0

Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter.
Anna | 50 Jahre alt

13.06.2018: 5,0

angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service. Angebote in der Zwischensaison recht reduziert (Sauna auf Anfrage, im Haus nur Getränke erhältlich, leerer Zimmerkühlschrank für Selbstversorger) - macht sicher Sinn.
Predota | 40 Jahre alt

13.06.2018: 5,0

A very nice and good hotel, it suite me good for the Alpentour trophy.
anonym | 60 Jahre alt

13.06.2018: 5,0

Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Reception hat sich sehr um die Möglichkeit einer Massage gekümmert; mit Erfolg. Während meines Aufenthalts habe ich an der Alpen Tour Trophy teilgenommen. Für Biker ist "Die Barbara" schlicht perfekt.
Rudolf K. | 50 Jahre alt

13.06.2018: 4,6

Sauber, Angenehm, Gemütlich
Martin w. | 40 Jahre alt

06.06.2018: 4,8

Zeitgemäß, modern, gemütlich, super Lage!
Martina N. | 30 Jahre alt

04.06.2018: 4,8

Top Lage, super Service, total nettes Personal, traumhaftes Frühstück
anonym | 40 Jahre alt

04.06.2018: 4,1

Alle Mitarbeiter sehr freundlich, dem Gast zugewandt und persönlich in der Ansprache
anonym | 50 Jahre alt

04.06.2018: 5,0

Ein superschönes Hotel in Toplage und sehr freundlichen Mitarbeitern.
Bernd P. | 50 Jahre alt

03.06.2018: 5,0

Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern in perfekter Lage. Das Frühstück war auch ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Fam. N. | 40 Jahre alt

03.06.2018: 5,0

sehr freundliches Personal, tolles Frühstück, kurz gesagt: netter Urlaub und sehr angenehmer Aufenthalt in Schladming!
anonym | 40 Jahre alt

03.06.2018: 4,8

Ein familiär geführetes Hotel in Toplage direkte neben der Planai Talstation und Zentrum. Der äußerst freundliche Service lässt keine Wünsche offen.
anonym | 40 Jahre alt

03.06.2018: 5,0

Sehr gemütlich , tolles Frühstück
anonym | 40 Jahre alt
 
Die Barbara auf Facebook Die Barbara auf Twitter Die Barbara auf Google+ Die Barbara Blog
 
Navigation einblenden