Hotel Die Barbara Schladming auf Deutsch Hotel Die Barbara Schladming in english **** Hotel Die Barbara / Schladming
Navigation
«
»
: ..
:
:
:
Online BuchenGutscheine360° GalerieBildergalerie

Online Gutscheinwelt

Unsere neue Barbara Gutscheinwelt ist online. Einfach Gutschein auswählen, online bestellen und bequem Zuhause ausdrucken.

 
 

Top Lage in Schladming

Top Lage in Schladming
 

Dein Sommercard Partnerhotel

Sommercard SchladmingDie Eintrittskarte für über 100 Top-Erlebnisse. Ab einer Übernachtung inklusive * // mehr

Service » Gäste-Bewertung: 4,8

Durchschnitts-Gäste-Bewertung aus 742 Bewertungen: 4,8

Zimmer4,7
Lage4,9
Sauberkeit4,9
Freundlichkeit Personal5,0
Preis/Leistung4,5
Frühstück4,8
Bar4,6
4,5

Einzelbewertungen

10.12.2017: 4,9

Es ist sehr Zentral ein sehr sehr Sauberes Schönes sehr gute geführtes Hotel macht weiter so wir werden sicher wieder kommen mfg
Karl/Sylwia | 50 Jahre alt

10.12.2017: 5,0

Wir waren sehr zufrieden und kommen wider
Anna | 20 Jahre alt

09.12.2017: 4,5

Sehr gute Unterkunft
anonym | 50 Jahre alt

09.12.2017: 4,9

Hotel in bester Lage (unmittelbar neben Seilbahn), schöne Zimmer und ansprechender Wellnessbereich, äußerst freundliches Personal.
Johann B. | 60 Jahre alt

09.12.2017: 4,8

Bereits beim Ankommen fühlten wir uns in diesem Hause fast wie zuhause! Weihnachtskekse liebevoll bereitgestellt und eine wunderschöne Weihnachtsdekoration vermittelten uns willkommen zu sein!
anonym | 50 Jahre alt

08.12.2017: 4,9

Äußerst freundliches zuvorkommendes Personal. Tolle Lage!
anonym | 30 Jahre alt

06.12.2017: 4,9

Alles top. Ich muss aber noch mehr schreiben um die min anzahl zeichen zu erreichen...
M r. | 40 Jahre alt

06.12.2017: 4,3

Sehr gutes Hotel in super Lage :)
anonym | 20 Jahre alt

05.12.2017: 4,9

Es war sehr schön und sehr freundliche Personal wir empfehlen euch gerne weiter
Sylwia k. | 40 Jahre alt

05.12.2017: 4,8

man kommt rein und fühlt sich wohl
anonym | 40 Jahre alt

05.12.2017: 4,8

Es war alles in Ordnung
anonym | 30 Jahre alt

04.12.2017: 4,9

Zentral gelegenes, mit sehr freundlichen Mitarbeitern, und super Saunabereich ausgestattetes Hotel.
Gü | 60 Jahre alt

02.12.2017: 5,0

War einfach nur perfekt
anonym | 30 Jahre alt

30.11.2017: 4,4

Freundliche Ausstattung, zuvorkommendes Personal, schöne Zimmer!
Haider S. | 50 Jahre alt

28.11.2017: 4,0

Schönes sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern an der Rezeption und am Frühstückstisch!
anonym | 30 Jahre alt

28.11.2017: 4,8

internet, booking.com
anonym | 30 Jahre alt

28.11.2017: 4,8

optimale Lage, Garagenabstellplatz , Straßenlärm hört man aber sehr laut, die Hausdämmung ist nicht optimal.
kickinger | 60 Jahre alt

28.11.2017: 4,7

Super Lage Personal sehr freundlich Kommen im Feber 2018 wieder, wenn ich ein Zimmer mit Blick Richtung Tenne bekomme
Daniel F. | 20 Jahre alt

26.11.2017: 4,7

Sehr empfehlenswert!
anonym | 40 Jahre alt

26.11.2017: 5,0

Amazing room, service, breakfast
anonym | 20 Jahre alt

23.10.2017: 4,3

Zentrales Hotel, freundliche Rezeption, sehr gutes Frühstück, empfehlenswert
anonym | 50 Jahre alt

18.10.2017: 4,9

Der allgemeine Eindruck war sehr gut.Mitarbeiter toll und sehr freundlich.
anonym | 50 Jahre alt

17.10.2017: 5,0

Hotel ist modern und freundlich eingerichtet.
anonym | 30 Jahre alt

16.10.2017: 5,0

sehr gute Lage, tolles Haus mit sehr freundlichen Mitarbeiterinnen!
anonym | 50 Jahre alt

15.10.2017: 5,0

Sehr gut! Sauber, gepflegt. Der Sehr freundlich
anonym | 30 Jahre alt

15.10.2017: 4,9

Die Mitarbeiterinnen des Empfangs und beim Frühstück waren sehr nett, hatten immer ein offenes Ohr und Tipps für den Tag bzw. sehr gute Restaurantvorschläge. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Kerstin B. | 40 Jahre alt

13.10.2017: 4,6

alles sehr sauber, die Leute sehr nett. Passt eigentlich alles.
anonym | 30 Jahre alt

12.10.2017: 4,8

Freundliches familär wirkendes Hotel mit top Lage in Schladming
anonym | 20 Jahre alt

12.10.2017: 5,0

Top Hotel, sehr freundliches Personal
anonym | 40 Jahre alt

11.10.2017: 4,6

WIR WAREN SEHR ZUFR:
pANZER | 60 Jahre alt

11.10.2017: 4,8

Waren wir immer sehr zufrieden
Gabriele | 50 Jahre alt

08.10.2017: 4,9

Wir waren sehr zufrieden
Schönenenberger | 50 Jahre alt

07.10.2017: 4,9

Hat uns sehr gut gefallen! Betten waren hervorragend!
anonym | 50 Jahre alt

06.10.2017: 4,7

Fühlten uns von Anfang an in diesem Hotel sehr wohl
Fam.Mara | 50 Jahre alt

06.10.2017: 5,0

Sehr gut Empfehlenswert , Zentrumsnah für Wintersportler ein Eldorado
R.Erlewein | 50 Jahre alt

04.10.2017: 5,0

Wir kommen sicher wieder
anonym | 50 Jahre alt

04.10.2017: 4,6

hat uns gut gefallen, kommen wieder
meier | 60 Jahre alt

04.10.2017: 5,0

war einfach perfekt!!!
anonym | 40 Jahre alt

03.10.2017: 4,8

Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und das Abendessen war ein Traum. Der Abschied ist uns schwer gefallen und wir möchten wieder kommen.
Marina S. | 30 Jahre alt

03.10.2017: 4,3

im allen sehr gut, sehr freundliches personal
anonym | 50 Jahre alt

03.10.2017: 4,6

Ich hatte einen wirklich guten Eindruck
anonym | 40 Jahre alt

03.10.2017: 5,0

sehr sympathisches Haus, sehr freundlicher Empfang Man fühlt sich einfach wohl und die Lage des Hauses ist perfekt!
Kerstin P. | 30 Jahre alt

03.10.2017: 4,7

es hat uns sehr gut gefallen
anonym | 40 Jahre alt

02.10.2017: 4,5

Es war sehr angenehm im Hause zu Wohnen.
anonym | 60 Jahre alt

02.10.2017: 4,7

Top Hotel in Top Lage mit tollem Frühstück und sehr freundlichen Mitarbeitern!
anonym | 30 Jahre alt

01.10.2017: 5,0

sehr angenehme Atmosphäre
Manfred B. | 50 Jahre alt

30.09.2017: 4,6

Lage perfekt! Durchaus sehr zu empfehlen!
anonym | 50 Jahre alt

29.09.2017: 5,0

Ein sehr gut geführtes Hotel, freundliche Mitarbeiter! Wir haben uns wohl gefühlt!
anonym | 50 Jahre alt

29.09.2017: 4,5

Ein sehr schönes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichen Team - ich komme immer wieder sehr gerne ins Hotel die Barbara :-)
Astrid S. | 40 Jahre alt

28.09.2017: 5,0

Hat uns sehr gut gefallen!
anonym | 40 Jahre alt
 
Die Barbara auf Facebook Die Barbara auf Twitter Die Barbara auf Google+ Die Barbara Blog
 
Navigation einblenden