Hotel Die Barbara Schladming auf Deutsch Hotel Die Barbara Schladming in english **** Hotel Die Barbara / Schladming
Navigation
«
»
: ..
:
:
:
Online BuchenGutscheine360° GalerieBildergalerie

Online Gutscheinwelt

Stöbere durch unsere Barbara Gutscheinwelt. Urlaubsgutscheine einfach und schnell online bestellen, bezahlen und zuhause ausdrucken.

 
 

Top Lage in Schladming

Top Lage in Schladming
 

Dein Sommercard Partnerhotel

Sommercard SchladmingDie Eintrittskarte für über 100 Top-Erlebnisse. Ab einer Übernachtung inklusive * // mehr

Service » Gäste-Bewertung: 4,8

Durchschnitts-Gäste-Bewertung aus 1207 Bewertungen: 4,8

Zimmer4,7
Lage4,9
Sauberkeit4,9
4,9
4,5
Frühstück4,9
Bar4,5
Wellness & Spa4,5

Einzelbewertungen

18.03.2019: 5,0

War ein toller Aufenthalt.
anonym | 30 Jahre alt

17.03.2019: 4,6

Die Ungereimtheiten bei der Zimmerreservierung haben den Aufenthalt getrübt. Das Versprechen beim check-in, man überlege sich ein Entgegenkommen war beim check-out kein Thema mehr. Schade, dass man sich auch als jahrelanger Stammgast mit den unterschiedlichsten Firmen Kleinigkeiten nun offenbar schriftlich bestätigen lassen muss.
anonym | 50 Jahre alt

14.03.2019: 4,3

Great location and breakfast
anonym | 30 Jahre alt

12.03.2019: 4,6

Sehr gutes Haus, Die Liegen im Saunabereich sind eher unbequem.
Kurt W. | 60 Jahre alt

10.03.2019: 4,3

Top Lage Freundliches Personal Wir kommen wieder
anonym | 40 Jahre alt

10.03.2019: 4,7

Fantastisk fint sted å bo i Schladming - kommer gjerne tilbake:)
anonym | 50 Jahre alt

09.03.2019: 4,9

War rundum zufrieden
Herbert | 50 Jahre alt

09.03.2019: 4,5

Wir haben uns im Appartement sehr wohl gefühlt und die Zeit genossen. Voraussichtlich werden wir wieder kommen.
anonym | 50 Jahre alt

09.03.2019: 4,6

Super , tolle Lage,,,
Rosdol | 60 Jahre alt

07.03.2019: 4,6

Veldig bra hotell med perfekt beliggenhet i forhold til skiheis, afterskiing og restauranter. Veldig god gang i baren. Dette kan oppleves som støy på rommene, men de stengte kl 24:00.
anonym | 50 Jahre alt

03.03.2019: 4,8

Lage perfekt zum Schifahren. Freundliches Personal. Frühstück sehr reichhaltig, Espressomaschine.
anonym | 40 Jahre alt

03.03.2019: 4,7

Bin immer wieder gerne in der Barbara
anonym | 50 Jahre alt

03.03.2019: 5,0

Weiterempfehlung meinerseits
Helmut H. | 60 Jahre alt

02.03.2019: 4,3

Sehr gute Lage, freundliches Personal, tolles Ambiente.
anonym | 30 Jahre alt

27.02.2019: 3,7

Alles bestens".........
anonym | 40 Jahre alt

27.02.2019: 5,0

Super Lage Alles klasse
Maik | 30 Jahre alt

24.02.2019: 4,7

Alles tip top, auf jeden Fall eine Wiederholung wert
Peter H. | 40 Jahre alt

21.02.2019: 5,0

Ein rundherum wohlfühl Paket
anonym | 40 Jahre alt

21.02.2019: 5,0

Third time and we booked again - so yes great experience
Nils van der Z. | 40 Jahre alt

20.02.2019: 4,8

Really happy with our experience. Have stayed for the past 3 years and will be back.
Cath A. | 40 Jahre alt

20.02.2019: 4,5

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt einzig die Zimmertemperatur lässt sich nicht regeln und zum schlafen war es unangenehm heiß
Griebler | 50 Jahre alt

18.02.2019: 4,2

Wir hatten einen saubere und geräumige Wohnung. Die Betreuung war in Ordnung.
Blaunasen | 50 Jahre alt

16.02.2019: 4,6

Eigentlich gibt es nichts zu bemängeln! Nur für mich eben das Ruchverbot in der Bar !! Es geht fast auf der ganzen Welt auch ohne gut! Kenne keine Location die danach finanzielle Einbuse davon trug !!!!
Karl M. | 50 Jahre alt

16.02.2019: 4,4

Komme wieder ! Hat mir sehr gut gefallen
anonym | 40 Jahre alt

13.02.2019: 4,6

Sehr schönes sauberes, super zentrales Hotel für den Winter Skiurlaub! Gerne wieder
anonym | 40 Jahre alt

13.02.2019: 4,9

Sehr gute Pension gutes frühstück
Miksch G. | 50 Jahre alt

13.02.2019: 5,0

Sehr freundlich und angenehmes Hotel
Frisch T. | 40 Jahre alt

11.02.2019: 5,0

Wir haben uns wieder sehr, sehr wohlgefühlt!
Christian W. | 40 Jahre alt

09.02.2019: 5,0

War zum ersten mal bei ihnen - mein Eindruck - Abschalten und Wohlfühlen
Peter S. | 60 Jahre alt

09.02.2019: 4,0

Solide. Lage zur Planai toll. Aber Platzhirsch und Tui Blue bringen Abzugspunkte und heben den Vorteil auf.
anonym | 50 Jahre alt

08.02.2019: 5,0

Sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Die Lage ist außergewöhnlich! Besser geht es nicht!
Andrea D. | 40 Jahre alt

06.02.2019: 4,7

Alles top, Frühstück war spitze
anonym | 20 Jahre alt

05.02.2019: 4,9

Sehr nettes Hotel in bester Lage.
Katrin M. | 30 Jahre alt

04.02.2019: 5,0

Das Hotel und ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind perfekt!
Klaus M. | 40 Jahre alt

03.02.2019: 4,4

sehr gut, speziell die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter ist hervorzuheben.
Franz M. | 40 Jahre alt

03.02.2019: 4,6

Sehr schöne Zimmer, außerordentlich freudliches Personal und sehr gutes Frühstück.
anonym | 40 Jahre alt

26.01.2019: 4,6

+ Alles Top; ich bin Stammgast in Schladming. Meist auch Tui Blue oder im Hotel Barbara - erstmals aber in den Appartments. Super Lage, Verblüffend ruhig trotz Lage, direkt an der Party und an der Piste, Super und auch Preis Leistungsverhähltnis ok. Einfach Top.
Pöpperl D. | 30 Jahre alt

24.01.2019: 4,4

Einzig großes Manko, das oft bis 4 Uhr früh lärm von draußen zu hören war
anonym | 20 Jahre alt

23.01.2019: 4,7

Alles im grünen Bereich
anonym | 50 Jahre alt

23.01.2019: 4,9

Super, Spitze, Alles toll! Auch der Zirben und Flying Hirsch! :-)
anonym | 40 Jahre alt

21.01.2019: 5,0

Wir waren sehr zu frieden und wir kommen nächstes Jahr wieder .
anonym | 40 Jahre alt

20.01.2019: 4,6

Nette Begrüßung. Angebot für Parkgelegenheit Allgemein aller Seviceleistungen!
Scherhaufer | 70 Jahre alt

19.01.2019: 5,0

Jederzeit wieder - bis zum nächsten mal
Stephan | 30 Jahre alt

19.01.2019: 5,0

Super LAGE des Hotel, angenehm sind auch Parkplätze in der Garage, Hausbar könnte länger geöffnet haben , Perfekte Urlaub gewesen! Lg
Wolfgang B. | 40 Jahre alt

19.01.2019: 4,7

Excellent place and will definitely visit again
Amanda D. | 50 Jahre alt

10.01.2019: 4,7

Beste Haus am Platz .
anonym | 50 Jahre alt

10.01.2019: 4,7

Es war wirklich sehr toll!
Mersits | 20 Jahre alt

07.01.2019: 4,9

Das Hotel ist fantastisch gelegen, hat einen familieren Charme mit einer freundlichen Gastfamilie und sehr hilfsbereites und engagiertes Personal.
anonym | 50 Jahre alt

07.01.2019: 5,0

Ausgezeichnetes Hotel in bester Lage, Personal ausgesprochen kundenfreundlich, ausgezeichnetes Frühstück = Hotel ist absolut empfehlenswert !!!
anonym | 50 Jahre alt

06.01.2019: 5,0

alles sehr sauber, Personal freundlich, das Hotel ist sehr geräumig trotzdem gemütlich
Katrin | 30 Jahre alt
 
Die Barbara auf Facebook Die Barbara auf Google+ Die Barbara Blog
 
Navigation einblenden