Hotel Die Barbara Schladming auf Deutsch Hotel Die Barbara Schladming in english **** Hotel Die Barbara / Schladming
Navigation
«
»
: ..
:
:
:
Online BuchenGutscheine360° GalerieBildergalerie

Online Gutscheinwelt

Stöbere durch unsere Barbara Gutscheinwelt. Urlaubsgutscheine einfach und schnell online bestellen, bezahlen und zuhause ausdrucken.

 
 

Top Lage in Schladming

Top Lage in Schladming
 

Dein Sommercard Partnerhotel

Sommercard SchladmingDie Eintrittskarte für über 100 Top-Erlebnisse. Ab einer Übernachtung inklusive * // mehr

Service » Gäste-Bewertung: 4,8

Durchschnitts-Gäste-Bewertung aus 1348 Bewertungen: 4,8

Zimmer4,7
Lage4,9
Sauberkeit4,9
4,9
4,5
Frühstück4,9
Bar4,5
Wellness & Spa4,5

Einzelbewertungen

11.03.2020: 5,0

Tolles Apartment, perfekte Lage
Sarah | 20 Jahre alt

09.03.2020: 5,0

Wir waren wie immer super zufrieden; perfektes Hotel für einen Kurzurlaub in Schladming; alle Mitarbeiter sehr nett - in der Bar immer sehr lustig! wir haben für das nächste Jahr schon reserviert und freuen uns auf die Rückkehr!
Bernd Rosner | 40 Jahre alt

09.03.2020: 4,8

Ein toller Skiurlaub in Schladming mit derm Verein verbracht. Da bieten sich Appartements immer an und wenn sie so eine Qualität haben genießt man noch einmal mehr die Zeit!
Rene | 40 Jahre alt

08.03.2020: 4,7

Wir waren das 1. Mal im Appartement Hotel... Von der Größe für 5 Personen völlig ausreichend. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen- hervorragend! Die Hotelbar ist ein absoluter Geheimtipp und überzeugt mit einer Hammer- Stimmung. Wir haben uns willkommen gefühlt und den Aufenthalt genossen. Gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder.
Randt, Franziska- K. | 30 Jahre alt

08.03.2020: 5,0

Es passt alles. Einfach alles eine starke Location.
Udo | 60 Jahre alt

08.03.2020: 5,0

Top Hotel mit Top Lage! Sehr cool und familiär geführtes Unternehmen!
Figaro | 40 Jahre alt

08.03.2020: 5,0

Sehr nettes familiäres Hotel in Top Lage!
anonym | 30 Jahre alt

06.03.2020: 4,8

Tolles Hotel in guter Lage und freundliches Personal
anonym | 40 Jahre alt

04.03.2020: 5,0

Ein Traum wir kommen alle Jahre wieder
Heidi | 40 Jahre alt

03.03.2020: 5,0

Allgemein finde ich das Preis- Leistungsverhältnis top und vor allem die Lage ist sehr angenehm.
anonym | 20 Jahre alt

29.02.2020: 5,0

Super, sehr angenehm...
Feliks | 60 Jahre alt

28.02.2020: 4,7

1a Hotel, bzw. Appartments, mit bester Lage und top Servuce.
anonym | 30 Jahre alt

28.02.2020: 4,7

Alles top und freundlich
anonym | 30 Jahre alt

28.02.2020: 5,0

pefekt ,wie immer danke!
anonym | 40 Jahre alt

28.02.2020: 5,0

alles bestens, gerne wieder
anonym | 40 Jahre alt

26.02.2020: 4,7

Sehr gut! Super Lage und echt nettes Personal!
anonym | 20 Jahre alt

26.02.2020: 4,9

Sehr gut, empfehlenswert
anonym | 40 Jahre alt

09.02.2020: 4,8

Toll, freundlich, sehr schön
anonym | 20 Jahre alt

04.02.2020: 4,7

Freundliches Personal und ein schönes Hotel:)
Stefan Ems | 10 Jahre alt

24.01.2020: 4,9

Wir kommen sicher wieder;
Andrea Schlaffer | 50 Jahre alt

11.01.2020: 5,0

Die Bar ist super. Alles top
Martin | 20 Jahre alt

28.12.2019: 5,0

Sehr freundlich Danke
anonym | 50 Jahre alt

25.12.2019: 5,0

Sehr freundliche herzliche Mitarbeiter und auch die Chefin -sehr gutes Frühstück - sehr saubere schöne Zimmer und die Aufmerksamkeit zu Weihnachten sowie der Glühwein, Kekse etc - super! Danke Lg Fam Fenzl und fam Zeiner
Elisabeth Fenzl | 40 Jahre alt

17.12.2019: 4,6

Perfekt vielen lieben Dank
anonym | 50 Jahre alt

16.12.2019: 5,0

Ausgezeichnet und erholsam
anonym | 50 Jahre alt

01.12.2019: 4,7

Sehr stimmiges Hotel, Frühstück und Lage top, Personal sehr sympathisch und zuvorkommend, einziger Kritikpunkt ist der fehlende Pool im Wellnessbereich den man aber nicht unbedingt benötigt.
Sarah | 20 Jahre alt

01.12.2019: 4,7

Alles gut kommen vielleicht wieder.weiter zu empfehlen.
Leopold | 50 Jahre alt

30.11.2019: 4,1

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck.
Gerhard Lang | 50 Jahre alt

30.11.2019: 5,0

Super, sauberes Hotel, freundliches Personal, super Frühstück, da gibts nichts zu meckern! Zimmer sehr groß, jedes zimmer mit kleinen Kühlschrank! Kommen sicher wieder
anonym | 40 Jahre alt

26.11.2019: 4,8

Krásný hotel na skvělém místě. Velice oceňuji parkování v hotelové garáži. Výborná snídaně.
Jan | 40 Jahre alt

25.11.2019: 4,7

výborný, k snídani chyběla typická smažená vajíčka se slaninou.
anonym | 50 Jahre alt

25.11.2019: 5,0

Die Lage und das Zimmer waren einfach perfekt und das Frühstück inklusive Kaffee hervorragend! Leider konnten wir Ihre hotel Bar nicht besuchen.. Ihre netten Damen an der Rezeption waren auch sehr freundlich. In diesem Sinne hinterlasse ich nette krampus Grüße von den wartenfelser Teufeln thalgau
anonym | 20 Jahre alt

13.10.2019: 5,0

Wir hatten eine wunderschöne Familienzeit hier.
anonym | 30 Jahre alt

08.10.2019: 5,0

Sehr gemütliches Hotel mit total netten Personal. Wir kommen sicher wieder.
Silvia&Ernst Braza | 60 Jahre alt

07.10.2019: 5,0

Wir waren mit allem sehr zufrieden. Sehr hilfsbereit. Immer freundlich u ein Lächeln im Gesicht. Es war ein ruhige erholsame Tage. Mit tollen Ausflugs- u Wanderzielen. Auch für Kinder was geboten (nur 5 Gehmin zum Erlebnisbad).
M. Lederer, A. Lederer, L. Lederer | 40 Jahre alt

07.10.2019: 4,7

Netter Gesamteindruck, sehr freundliche MitarbeiterInnen an der Rezeption und in der Bar.
anonym | 40 Jahre alt

06.10.2019: 4,4

Wir wurden als Gruppe Motorrad Fahrer sehr freundlich und aufgeschlossen empfangen, schönes Hotel gute Lage, super Frühstück. Bar mit Super Service top
anonym | 50 Jahre alt

06.10.2019: 5,0

Komme sicher gerne wieder
anonym | 40 Jahre alt

03.10.2019: 4,7

Gute Adresse, für unseren Kurzaufenthalt , vier Nächte, der richtige Platz, Kann gut weiterempfohlen werden?
anonym | 80 Jahre alt

01.10.2019: 4,8

Freundlich hilfsbereit zuvorkommend
anonym | 60 Jahre alt

30.09.2019: 4,8

schönes Haus , kann man nur weiterempfehlen!
rosemarie | 60 Jahre alt

30.09.2019: 5,0

Zum Wohlfühlen und Runterkommen
anonym | 50 Jahre alt

30.09.2019: 4,9

Sehr sehr nettes u zuvorkommendes Personal
anonym | 20 Jahre alt

29.09.2019: 5,0

Sehr gemütliches Hotel in bester Lage!
Almut G. | 50 Jahre alt

29.09.2019: 5,0

sehr guter Eindruck Hotel nicht zu groß persönlich sehr gute Informationen gemütliches Ambiente perfekter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten
anonym | 50 Jahre alt

25.09.2019: 5,0

Zum weiterempfehlen . Perfekter Kurzurlaub gewesen
Sylvia Holzer | 50 Jahre alt

25.09.2019: 4,9

Es war ein wunderbares Wochenende und der Service war unglaublich freundlich und Perfekt !!
Gerd und Andrea | 40 Jahre alt

25.09.2019: 5,0

Wir waren superb zufrieden und haben nichts auszusetzen
Andrea G. | 40 Jahre alt

18.09.2019: 4,1

Netter Empfang , beim Frühstück sehr aufmerksam bei den Säften wäre es nett wenn die aus der Region wären.
anonym | 40 Jahre alt

17.09.2019: 4,8

sehr sauberes, sehr helles, sehr gemütliches Hotel mit extrem freundlichen Mitarbeitern, Parkgarage wird ebenfalls angeboten
anonym | 40 Jahre alt
 
Die Barbara auf Facebook Die Barbara auf Google+ Die Barbara Blog
 
Navigation einblenden