Hotel Die Barbara Schladming auf Deutsch Hotel Die Barbara Schladming in english **** Hotel Die Barbara / Schladming
Navigation
«
»
: ..
:
:
:
Online BuchenGutscheine360° GalerieBildergalerie

Datenschutzerklärung

Wir informieren Dich, wie wir im Hotel Die Barbara Deine Daten schützen.

 
 

Top Lage in Schladming

Top Lage in Schladming
 

Dein Sommercard Partnerhotel

Sommercard SchladmingDie Eintrittskarte für über 100 Top-Erlebnisse. Ab einer Übernachtung inklusive * // mehr

Service » Gäste-Bewertung: 4,8

Durchschnitts-Gäste-Bewertung aus 1289 Bewertungen: 4,8

Zimmer4,7
Lage4,9
Sauberkeit4,9
4,9
4,5
Frühstück4,9
Bar4,5
Wellness & Spa4,5

Einzelbewertungen

12.09.2019: 5,0

Sehr gepflegtes Hotel, in zentraler Lage und sehr freundlichem Personal. Der täglich zur Verfügung gestellte Newsletter am Frühstückstisch finden wir persönlich sehr kreativ und hilfreich.
Manuela S. | 40 Jahre alt

10.09.2019: 4,9

Top Hotel in Top Lage, sehr freundliches Personal
Heimo P. | 50 Jahre alt

09.09.2019: 4,8

Wenn es uns wieder nach Schladming verschlägt, werden wir sehr gerne wieder kommen.
Michael T. | 50 Jahre alt

09.09.2019: 4,9

Ich war schon mehrmals im Hotel. Das das Team ist freundlich und sehr bemüht. Die Lage des Hotels ist einzigartig.
anonym | 50 Jahre alt

08.09.2019: 4,7

Freundlich und zuvorkommend, sauber, tolle Lage, allerdings Nachts nicht wirklich leise wegen Nachbarhotel. Zimmer mit Kühlschrank, echt perfekt! Reichhaltiges Frühstück, guter Service. Saunabereich wird auf Anfrage sofort aktiviert. Bademantel kostenlos zum Ausborgen! Ich war schon mehrmals da und komme sicher wieder.
Erika | 50 Jahre alt

07.09.2019: 4,7

Liebevolle Deko, sehr sauber, zuvorkommend,
anonym | 50 Jahre alt

06.09.2019: 5,0

Schönes Hotel zum Wohlfühlen
anonym | 60 Jahre alt

06.09.2019: 5,0

Sehr sauberes, freundlich geführtes Hotel in bester Lage! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Sehr empfehlenswert!
anonym | 50 Jahre alt

06.09.2019: 4,6

Top Hotel Super Lage Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Gerne wieder
Veronika | 30 Jahre alt

21.08.2019: 4,7

Ich werde gerne wieder kommen!
Vojko | 50 Jahre alt

20.08.2019: 5,0

Habe einen sehr guten Eindruck!
anonym | 50 Jahre alt

20.08.2019: 4,5

Sehr gut! Liebenswertes Personal nicht nur bei der Rezeption sonder auch beim Frühstück! Auch super Saunaanlage! Nur ein bisschen Probleme mit Parkplatz (nicht genug Platz) und Zimmerbett (es war zu weich).
Zsanett | 20 Jahre alt

19.08.2019: 5,0

Ein Hotel, das wir gerne weiterempfehlen
anonym | 50 Jahre alt

19.08.2019: 4,4

Sehr sauber geführtes Haus mit freundlichen Personal
anonym | 40 Jahre alt

19.08.2019: 4,6

Schönes Hotel in zentraler Lage mit sehr nettem Personal ;-)
Christian | 40 Jahre alt

18.08.2019: 4,0

Tolles Hotel, leider unglückliche zimmerwahl
anonym | 40 Jahre alt

18.08.2019: 3,3

Sympathisch ,freundlich, sehr nettes Personal
Oleksandr | 40 Jahre alt

17.08.2019: 4,9

Es war alles PERFEKT Wir werden wieder kommen :-)
Alexandra | 40 Jahre alt

15.08.2019: 4,6

sehr zufrieden, Belegschaft sehr zuvorkommend und freundlich
anonym | 40 Jahre alt

15.08.2019: 4,6

sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, tolle Lage
Vogg G. | 50 Jahre alt

15.08.2019: 4,5

schön, ruhig, sauber, geordnet, freundlich,
anonym | 30 Jahre alt

12.08.2019: 4,6

Wohlfühlhotel in top Lage mit sehr gutem Frühstück. Außerordentlich nettes Personal.
G. T. | 50 Jahre alt

12.08.2019: 5,0

Sehr zum empfehlen gerne wieder
anonym | 50 Jahre alt

12.08.2019: 3,4

Bis auf Lärm aus der Bar (gemütlich am Balkon sitzen ist eine Qual) alles OK
anonym | 50 Jahre alt

12.08.2019: 4,7

Es war ein humorvoller schöner Urlaub ,auf ein schönes wiederkommen
andreas G. | 50 Jahre alt

12.08.2019: 4,5

Ein gutes Hotel in toller Lage mitten in Schladming.
anonym | 30 Jahre alt

10.08.2019: 5,0

sehr freundliches Personal .Lage, Frühstück, Zimmer + Sauna Top!! Werden sicher wiederkommen!
anonym | 40 Jahre alt

09.08.2019: 5,0

Immer wieder hier Urlaub machen
Günther | 50 Jahre alt

08.08.2019: 4,7

.............perfekt!
anonym | 60 Jahre alt

08.08.2019: 5,0

Nettes familiäres Hotel, wo man keine Nummer ist.
anonym | 40 Jahre alt

06.08.2019: 5,0

Sehr empfehlenswert :)
Katja | 30 Jahre alt

05.08.2019: 5,0

Super Hotel, reichhaltiges Frühstück super lecker, sehr freundliches und hilfsbereite Personal
Bettina W. | 40 Jahre alt

31.07.2019: 4,7

Wir waren mit dem Hotel im ganzen sehr zufrieden, besonders die Lage und die Sauberkeit möchten wir jedoch noch extra hervorheben.
anonym | 20 Jahre alt

31.07.2019: 4,8

Alles tippi toppi sehr zufriedenstellend
Christianes | 30 Jahre alt

29.07.2019: 4,7

Ausgezeichnetes Hotel in sehr guter Lage mit ausgesprochen freundlichem Personal
anonym | 50 Jahre alt

29.07.2019: 5,0

Wir wüssten nichts, was man beim Hotel "Die Barbara" bemängeln könnte. Sollten wir wieder mal in Schladming nächtigen, dann ist diese Unterkunft sicher unsere erste Wahl! Wir sind einfach rundum begeistert!
Claudia | 40 Jahre alt

28.07.2019: 5,0

Sehr nettes jugendliches Team
anonym | 30 Jahre alt

27.07.2019: 4,9

Alles familiär und vor allem lustig
Kurt h. | 50 Jahre alt

26.07.2019: 5,0

Sehr gepflegtes Hotel, sowohl innen als auch außen. Einzigartige Lage direkt an der Arena. Klare Empfehlung!
anonym | 50 Jahre alt

26.07.2019: 4,8

Sehr freundliche Mitarbeiter/innen, jederzeit auskunftsbereit
anonym | 50 Jahre alt

25.07.2019: 5,0

Super!! Alles perfekt gepasst!
anonym | 20 Jahre alt

25.07.2019: 5,0

sehr freundlich, zuvorkommend und sehr gute Ausstattung und Reinlichkeit der Zimmer
Leo | 50 Jahre alt

23.07.2019: 4,8

Sehr schöne Lage, sehr freundliches Personal, hammer Aussicht :)
anonym | 20 Jahre alt

23.07.2019: 4,8

Sehr herzlich und nett empfangen worden. Bequeme Betten und freundliches Personal :) kommen gerne wieder :)
Stöckl K. | 20 Jahre alt

23.07.2019: 4,4

Freundliches Haus, gepflegt
Alscher | 60 Jahre alt

23.07.2019: 4,3

In Ordnung, abzüglich unserer Anliegen
Bursa | 50 Jahre alt

23.07.2019: 4,3

Wenn man nicht in den Keller verbannt wird und unter der Küche haust, ist es bestimmt eine nette Erfahrung, hier Urlaub zu machen.
anonym | 20 Jahre alt

21.07.2019: 4,8

Alles Super und rund um perfekt
anonym | 40 Jahre alt

20.07.2019: 4,8

Kann man nix beanstanden. Einziges, dass die Online-Buchungsanfrage nicht funktioniert hat. Ansonsten alles bestens.
anonym | 40 Jahre alt

18.07.2019: 4,6

Super Frühstück. Sehr nettes Personal. Zimmer sind nicht modern eingerichtet sondern normal. Bad ist schön
anonym | 30 Jahre alt
 
Die Barbara auf Facebook Die Barbara auf Google+ Die Barbara Blog
 
Navigation einblenden