Hotel Die Barbara Schladming auf Deutsch Hotel Die Barbara Schladming in english **** Hotel Die Barbara / Schladming
Navigation
«
»
: ..
:
:
:
Online BuchenGutscheine360° GalerieBildergalerie

Datenschutzerklärung

Wir informieren Dich, wie wir im Hotel Die Barbara Deine Daten schützen.

 
 

Top Lage in Schladming

Top Lage in Schladming
 

Dein Sommercard Partnerhotel

Sommercard SchladmingDie Eintrittskarte für über 100 Top-Erlebnisse. Ab einer Übernachtung inklusive * // mehr

Service » Gäste-Bewertung: 4,8

Durchschnitts-Gäste-Bewertung aus 1233 Bewertungen: 4,8

Zimmer4,7
Lage4,9
Sauberkeit4,9
4,9
4,5
Frühstück4,9
Bar4,5
Wellness & Spa4,5

Einzelbewertungen

14.07.2019: 4,9

Wie vor 10 Jahren immer noch sehr gut
Deller | 70 Jahre alt

03.07.2019: 5,0

Sehr schönes Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter ,..
Claus J. | 40 Jahre alt

01.07.2019: 5,0

Alles super. Das gesamte Hotel ist Spitze
Gordon | 30 Jahre alt

01.07.2019: 4,8

Nett, freundlich, Urlaubsfeeling
Gernot | 50 Jahre alt

01.07.2019: 5,0

Sehr schön! Kommen gerne wieder!!
Strutz Bernhard und A. | 50 Jahre alt

30.06.2019: 5,0

Top Hotel 1A Empfehlung
anonym | 50 Jahre alt

29.06.2019: 4,8

---------------------
--- | 50 Jahre alt

29.06.2019: 5,0

War ein perfekter Kurzurlaub. Kommen sicher wieder.
anonym | 40 Jahre alt

28.06.2019: 5,0

Most excellent value for the money, great location and very pleasant and helpful staff.
anonym | 40 Jahre alt

25.06.2019: 5,0

Alles Bestens ,kann man nur weiterempfehlen . Sind schon jahrelang imUrlaub dort.
anonym | 50 Jahre alt

16.06.2019: 5,0

Nur zu empfehlen, wir werden sicher wieder kommen.
anonym | 40 Jahre alt

13.06.2019: 4,9

Sehr gutes Hotel, gemütlich
anonym | 40 Jahre alt

07.06.2019: 5,0

Einfach spitze.... Drum lass ich das auch meine Freunde und Verwante u. Bekannte wissen.
Andreas | 60 Jahre alt

01.06.2019: 5,0

Alle sehr freundlich.
anonym | 40 Jahre alt

27.05.2019: 4,3

Nettes Hotel mit super Frühstück.
anonym | 50 Jahre alt

27.05.2019: 4,7

Beste Lage, sehr gutes freundliches Service zum besten Preis !!!
anonym | 40 Jahre alt

27.05.2019: 5,0

Ideales Hotel in super Lage :-)
Christa K. | 50 Jahre alt

31.03.2019: 4,7

Das Hotel ist sehr Empfehlenswert. Sehr nette Mitarbeiter und eine gute Lage.
anonym | 20 Jahre alt

29.03.2019: 5,0

Sehr freundliches Personal
Walter | 60 Jahre alt

28.03.2019: 1,0

ich habe mich sehr wohlgefühlt und komme sicher wieder.
anonym | 50 Jahre alt

26.03.2019: 4,8

Eine ansprechende Location, urgemütliche Hotelbar und das beste Frühstück weit und breit
Gruber Franz und H. | 60 Jahre alt

25.03.2019: 4,9

Sehr nettes Personal sehr sauber:)
Ivonne fellinger &wolfgang h. | 40 Jahre alt

18.03.2019: 5,0

War ein toller Aufenthalt.
anonym | 30 Jahre alt

17.03.2019: 4,6

Die Ungereimtheiten bei der Zimmerreservierung haben den Aufenthalt getrübt. Das Versprechen beim check-in, man überlege sich ein Entgegenkommen war beim check-out kein Thema mehr. Schade, dass man sich auch als jahrelanger Stammgast mit den unterschiedlichsten Firmen Kleinigkeiten nun offenbar schriftlich bestätigen lassen muss.
anonym | 50 Jahre alt

14.03.2019: 4,3

Great location and breakfast
anonym | 30 Jahre alt

12.03.2019: 4,6

Sehr gutes Haus, Die Liegen im Saunabereich sind eher unbequem.
Kurt W. | 60 Jahre alt

10.03.2019: 4,3

Top Lage Freundliches Personal Wir kommen wieder
anonym | 40 Jahre alt

10.03.2019: 4,7

Fantastisk fint sted å bo i Schladming - kommer gjerne tilbake:)
anonym | 50 Jahre alt

09.03.2019: 4,9

War rundum zufrieden
Herbert | 50 Jahre alt

09.03.2019: 4,5

Wir haben uns im Appartement sehr wohl gefühlt und die Zeit genossen. Voraussichtlich werden wir wieder kommen.
anonym | 50 Jahre alt

09.03.2019: 4,6

Super , tolle Lage,,,
Rosdol | 60 Jahre alt

07.03.2019: 4,6

Veldig bra hotell med perfekt beliggenhet i forhold til skiheis, afterskiing og restauranter. Veldig god gang i baren. Dette kan oppleves som støy på rommene, men de stengte kl 24:00.
anonym | 50 Jahre alt

03.03.2019: 4,8

Lage perfekt zum Schifahren. Freundliches Personal. Frühstück sehr reichhaltig, Espressomaschine.
anonym | 40 Jahre alt

03.03.2019: 4,7

Bin immer wieder gerne in der Barbara
anonym | 50 Jahre alt

03.03.2019: 5,0

Weiterempfehlung meinerseits
Helmut H. | 60 Jahre alt

02.03.2019: 4,3

Sehr gute Lage, freundliches Personal, tolles Ambiente.
anonym | 30 Jahre alt

27.02.2019: 3,7

Alles bestens".........
anonym | 40 Jahre alt

27.02.2019: 5,0

Super Lage Alles klasse
Maik | 30 Jahre alt

24.02.2019: 4,7

Alles tip top, auf jeden Fall eine Wiederholung wert
Peter H. | 40 Jahre alt

21.02.2019: 5,0

Ein rundherum wohlfühl Paket
anonym | 40 Jahre alt

21.02.2019: 5,0

Third time and we booked again - so yes great experience
Nils van der Z. | 40 Jahre alt

20.02.2019: 4,8

Really happy with our experience. Have stayed for the past 3 years and will be back.
Cath A. | 40 Jahre alt

20.02.2019: 4,5

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt einzig die Zimmertemperatur lässt sich nicht regeln und zum schlafen war es unangenehm heiß
Griebler | 50 Jahre alt

18.02.2019: 4,2

Wir hatten einen saubere und geräumige Wohnung. Die Betreuung war in Ordnung.
Blaunasen | 50 Jahre alt

16.02.2019: 4,6

Eigentlich gibt es nichts zu bemängeln! Nur für mich eben das Ruchverbot in der Bar !! Es geht fast auf der ganzen Welt auch ohne gut! Kenne keine Location die danach finanzielle Einbuse davon trug !!!!
Karl M. | 50 Jahre alt

16.02.2019: 4,4

Komme wieder ! Hat mir sehr gut gefallen
anonym | 40 Jahre alt

13.02.2019: 4,6

Sehr schönes sauberes, super zentrales Hotel für den Winter Skiurlaub! Gerne wieder
anonym | 40 Jahre alt

13.02.2019: 4,9

Sehr gute Pension gutes frühstück
Miksch G. | 50 Jahre alt

13.02.2019: 5,0

Sehr freundlich und angenehmes Hotel
Frisch T. | 40 Jahre alt

11.02.2019: 5,0

Wir haben uns wieder sehr, sehr wohlgefühlt!
Christian W. | 40 Jahre alt
 
Die Barbara auf Facebook Die Barbara auf Google+ Die Barbara Blog
 
Navigation einblenden