Hotel Die Barbara Schladming auf Deutsch Hotel Die Barbara Schladming in english **** Hotel Die Barbara / Schladming
Navigation
«
»
: ..
:
:
:
Online BuchenGutscheine360° GalerieBildergalerie

Online Gutscheinwelt

Stöbere durch unsere Barbara Gutscheinwelt. Urlaubsgutscheine einfach und schnell online bestellen, bezahlen und zuhause ausdrucken.

 
 

Top Lage in Schladming

Top Lage in Schladming
 

Dein Sommercard Partnerhotel

Sommercard SchladmingDie Eintrittskarte für über 100 Top-Erlebnisse. Ab einer Übernachtung inklusive * // mehr

Service » Gäste-Bewertung: 4,8

Durchschnitts-Gäste-Bewertung aus 880 Bewertungen: 4,8

Zimmer4,7
Lage4,9
Sauberkeit4,9
Freundlichkeit Personal5,0
Preis/Leistung4,5
Frühstück4,9
Bar4,5
4,5

Einzelbewertungen

11.04.2018: 5,0

Ein perfektes Hotel in perfekter Lage!
Katzenbeisser | 30 Jahre alt

11.04.2018: 4,3

Friendly staff, near to ski lift -100m, super breakfast
anonym | 50 Jahre alt

10.04.2018: 4,7

wir waren schon öfters im hotel barbara und fühlen uns immer wieder sehr wohl.
neuhold b. | 40 Jahre alt

09.04.2018: 4,8

Excellent experience. All my needs were cared for by friendly and helpful staff. I seemed always to be leaving things behind and they weee returned to me by the staff. The hotel and rooms were comfortable and conveniently located. A special touch was the mini van which drove me to the train station.
anonym | 60 Jahre alt

08.04.2018: 4,0

Good in general with nice breakfast and excellent location Some miscommunication regarding the payment for the first night which was done via hotel.com but did not work through to the hotel.
anonym | 40 Jahre alt

08.04.2018: 5,0

Super und sehr freundlich
Hirschbrich M. | 40 Jahre alt

06.04.2018: 5,0

Lage vom Hotel ist super. Werden zum Biken oder Skifahren wieder kommen.
Manni | 40 Jahre alt

05.04.2018: 3,0

Von außen schönes Hotel oder eigentlich ein Hotel Garni (da kein Restaurant dabei) - Innen schon in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sicher nicht der Grund für die Buchungen, sondern die Lage - auch mit 5 Bier zu viel, schaffst du es von der Tenne ins Zimmer. Lage ist auch sehr gut, wenn es hauptsächlich ums Schifahren geht - zu den Lokalen in der Innenstadt geht man rund 5 Minuten. Empfang kommt auf die Personen dahinter an - am ersten Tag sehr nett und aufmerksam - es hat so gewirkt, wenn wir der Dame wichtig wären. Am 2. und 3. Tag haben wir uns eher als Nummer, denn als willkommener Gast gesehen. Frühstückspersonal sehr zuvorkommend und nett.
anonym | 40 Jahre alt

05.04.2018: 5,0

Toll jederzeit wieder
anonym | 40 Jahre alt

05.04.2018: 5,0

Einfach tolles hotel freundliche mitarbeiter könnte nicht besser sein
Daniela L. | 30 Jahre alt

03.04.2018: 5,0

Sehr schönes,hervoragend gelegenes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück. Wir werden ganz sicher wiederkommen !!
anonym | 50 Jahre alt

01.04.2018: 4,9

Sehr zufriedenstellend, Lage und Zimmer sehr gut, Frühstück top, Wellnessbereich sehr gut, sehr freundlich, Zimmerverlängerung um 2 Stunden war absolut kein Problem
anonym | 40 Jahre alt

01.04.2018: 4,6

SEHR GUT ES WAR ALLES SUPER.
HUETZ A. | 50 Jahre alt

31.03.2018: 4,7

tolle Lage, sehr nettes Personal, super Frühstück, sehr schöne Zimmer
franz | 60 Jahre alt

31.03.2018: 4,6

Sehr guter Eindruck, neu, hochwertige Ausstattung
anonym | 40 Jahre alt

31.03.2018: 4,8

Optimale Lage; Freundliches Personal; alles bestens!!!!!
Wolfmayr G. | 40 Jahre alt

30.03.2018: 4,9

Sehr schönes Hotel in optimaler Lage
Zeiner | 50 Jahre alt

30.03.2018: 5,0

Perfekt! Schönes Hotel und super Lage!
anonym | 20 Jahre alt

29.03.2018: 4,8

tolle Lage, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, Frühstücksbuffet sehr umfangreich
Martina | 40 Jahre alt

29.03.2018: 4,9

Es war alles perfekt. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.
anonym | 50 Jahre alt

29.03.2018: 5,0

Traumhafte Lage mitten in Schladming
anonym | 60 Jahre alt

24.03.2018: 4,7

Sehr gepflegtes Hotel!! Zimmer sehr ruhig!! Frühstück perfekt!! Lage des Hotels super!!
Harald R. | 40 Jahre alt

24.03.2018: 5,0

Sehr schönes Hotel mit exzellenter Lage
anonym | 30 Jahre alt

23.03.2018: 4,5

sehr schönes Hotel, super Lage. Wir kommen wieder...
anonym | 40 Jahre alt

23.03.2018: 5,0

Ein sehr familiäres Hotel mit einer Top Lage. Das Frühstück war sehr gut und es gab eine große Auswahl. Die Angestellten waren sehr freundlich und sehr aufmerksam und sehr bemüht. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Steurer T. | 30 Jahre alt

21.03.2018: 5,0

perfekt Lage, sauber und sehr nett
anonym | 50 Jahre alt

21.03.2018: 4,7

Sehr empfehlenswert,
anonym | 40 Jahre alt

20.03.2018: 4,9

Sehr gutes Hotel sauber und freundlich
Farooq | 20 Jahre alt

17.03.2018: 4,7

Sehr nettes Hotel und perfekte Lage
Krenn | 50 Jahre alt

16.03.2018: 5,0

Das Hotel ist der einfache Wahnsinn. Personal an freundlichkeit nicht mehr zu überbieten und die Lage ist einfach genial
Lechner Josef und H. | 60 Jahre alt

16.03.2018: 4,3

Wir waren sehr zufrieden, einzige Minuspunkte sind, dass es kein Abendessen gibt, die Bar ist nicht sehr einladend und preislich finde ich es ein wenig überzogen für das Gebotene. Die freundlichen Mitarbeiter machen aber einiges gut, man fühlt sich gut betreut. Die Lage ist natürlich sehr gut, wir waren aber schon in anderen Skigebieten und hatten hier Hotels die für das Geld wesentlich mehr geboten haben. Alles ist ein wenig lieblos gestaltet.
Bachleitner G. | 30 Jahre alt

15.03.2018: 4,7

ich werde vorauss. wieder kommen!
Gerald W. | 40 Jahre alt

14.03.2018: 4,3

Es war alles total in Ordnung nur die Unterbringung meiner Person Frau 54 Jahre im Einzelzimmer an der Straße gegenüber der Tenne die drei vier Tage ausspannen wollte war unmöglich.
Marion F. | 50 Jahre alt

14.03.2018: 5,0

Einfach ein super Hotel, mit super Personal!
anonym | 20 Jahre alt

14.03.2018: 4,7

Schönes Hotel, tolle Lage, super freundliches Personal
anonym | 30 Jahre alt

14.03.2018: 4,3

Everything was ok. We‘d recommend only little bit richer breakfasts.
anonym | 20 Jahre alt

11.03.2018: 4,7

......... .........
anonym | 50 Jahre alt

06.03.2018: 5,0

Super passt alles !!!
Michlits | 50 Jahre alt

06.03.2018: 4,3

Schönes Haus das über die Jahre sehr gut erweitert und modernisiert wurde.
anonym | 50 Jahre alt

05.03.2018: 5,0

sehr zufriedenstellend - sind quasi schon Stammgäste!
Bernd | 40 Jahre alt

05.03.2018: 4,3

Super Lage, unkomplizierter Ablauf der Dinge. Aber trotz alle dem preislich an der oberen Grenze
anonym | 50 Jahre alt

05.03.2018: 5,0

Die Preis Leistung in diesem Hotel ist sehr gut!!!
Daniel K. | 40 Jahre alt

04.03.2018: 5,0

Gerade durch eine solche Lage und die damit verbundene Monopolstellung, ist es nicht selbstverständlich so einen außergewöhnlichen herzlichen Service zu bekommen. Dieses Haus kann man einfach nur weiterempfehlen. Da lohnt sich jeder Euro.
Tina K. | 30 Jahre alt

04.03.2018: 3,6

Freundliches Personal , Wellnessbereich fehlt (pool ....) Gutes Frühstück, gute Lage zum Lift . Preis finde ich zu hoch , wäre mit Pool gerechtfertigt ,
Stefan | 30 Jahre alt

04.03.2018: 4,8

very good and pleasant, relax
anonym | 50 Jahre alt

03.03.2018: 4,6

Es war sehr gut, freundliches Personal, tolles Frühstück und saubere geräumige Zimmer.
anonym | 40 Jahre alt

28.02.2018: 5,0

Sehr gutes Gesamtpaket
Roy | 40 Jahre alt

27.02.2018: 5,0

Top Hotel super Freundliches Personal auch unserem Sohn hat es sehr gut gefallen. Immer wieder gerne kommen wir in Hotel Barbara zurück
anonym | 20 Jahre alt

27.02.2018: 4,1

Im großen und Ganzen sehr zufriedenstellend, bis auf Raucherbereich leider,
Josef - Stefan H. | 50 Jahre alt

27.02.2018: 4,9

Tolles Hotel in bester Lage! Immer wieder gern!
Thomas | 50 Jahre alt
 
Die Barbara auf Facebook Die Barbara auf Twitter Die Barbara auf Google+ Die Barbara Blog
 
Navigation einblenden